Angel Rose
5.0
(3 Rating)
Ini camilan favorit di keluarga saya, semoga suka ya.
Bahan pelapis :
Langkah 1
Panaskan mentega, tumis bawang merah hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan mie dan kentang tumbuk. Aduk rata, kecilkan apinya.
Langkah 3
Tambahkan kuning telur dan aduk rata kembali.
Langkah 4
Pindahkan adonan kroket ke dalam wadah. Bumbui dengan garam, merica, kaldu jamur, oregano dan juga keju parut. Aduk rata.
Langkah 5
Bulatkan adonan kroket.
Langkah 6
Siapkan bahan pelapis dalam wadah. Celupkan kroket ke dalam putih telur, kemudian gulingkan di tepung panir.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng kroket mie hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Untuk kroket yang belum digoreng, bisa disimpan dalam wadah tertutup rapat dan tahan hingga 1 minggu di dalam lemari es. Selamat mencoba !
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua