Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Pakai daun kemangi untuk menyamarkan bau amis ikan pindang. Rasanya enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Panggang ikan pindang lalu bersihkan duri.
Langkah 2
Siapkan bumbu-bumbu, daun kemangi dan kelapa parut.
Langkah 3
Masukkan bumbu dasar orange, daun jeruk, daun salam, cabe rawit dan cabe merah besar. Tuang air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang dan kelapa parut. Bumbui garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan tahu.
Langkah 6
Masukkan daun kemangi, daun bawang, tomat merah dan tomat hijau. Aduk lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua