Ongol-Ongol Kue Keranjang

Resep Ongol-Ongol Kue Keranjang

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Kenyal, lembut, manis dan gurih.

Bahan Utama

1/2 kue keranjang

50 gr kelapa parut

Garam secukupnya

Cara Membuat

Campur kelapa dengan garam lalu kukus kurang lebih 5 menit, ini saya kukusnya sekalian untuk disimpan sisanya.

Langkah 1

Campur kelapa dengan garam lalu kukus kurang lebih 5 menit, ini saya kukusnya sekalian untuk disimpan sisanya.

Potong-potong kue keranjang sesuai selera.

Langkah 2

Potong-potong kue keranjang sesuai selera.

Lalu kukus kurang lebih 5 menit.

Langkah 3

Lalu kukus kurang lebih 5 menit.

Angkat dan gulirkan ke kelapa parut.

Langkah 4

Angkat dan gulirkan ke kelapa parut.

Pindahkan ke wadah saji dan sajikan.

Langkah 5

Pindahkan ke wadah saji dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: