Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Menu khas lebaran, temannya ketupat, menu andalan untuk anak2.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahan dan bumbu. Tumis bumbu yang sudah di haluskan hingga harum, lalu masukkan daun salam, daun jeruk, serai, dan lengkuas, kemudian biarkan hingga layu.
Langkah 2
Lalu masukkan potongan ayam (saya rebus dengan di buang air ayamnya, lalu goreng sebentar supaya tidak keluar darah).
Langkah 3
Kemudian masukkan juga tahu yang sudah di goreng.
Langkah 4
Lalu beri sedikit air, setelah mulai mendidih, beri gula, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Kemudian menjelang matang beri santan instan.
Langkah 6
Kemudian masak dengan api kecil supaya bumbu meresap.
Langkah 7
Lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua