Sarah Kaalimataw
4.0
(7 Rating)
Sajian istimewa hari lebaran.
10 gr Masako rasa sapi
Blender
Kuas
Langkah 1
Blender secara bersamaan bumbu lengkuas,sereh, bawang merah ,bawang putih, cabai keriting, cabai rawit, jintan, kemiri , kunyit dan jahe, sisihkan.
Langkah 2
Tumis Bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daun jeruk dan kayu manis,aduk rata.
Langkah 4
Tuang santan dan aduk rata hingga mendidih, jangan sampai pecah.
Langkah 5
Masukkan daging ayam satu persatu, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan Masako Rasa sapi dan merica bubuk,aduk rata dan masak hingga mendidih dan meresap. matikan api, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua