Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Langkah 1
Kucuri ayam dengan jeruk nipis dan diamkan sekitar 10 menit, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus yakni serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk sampai bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan ayam dan aduk-aduk sampai ayam kaku.
Langkah 4
Masukkan santan encer dan kentang, masak sampai ayam dan kentang matang.
Langkah 5
Tuang santan kental dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk-aduk sampai kembali mendidih, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua