Wulandari
5.0
(1 Rating)
Dulu waktu masih sekolah sering minta dimasakin ini sama ibu buat bekal sekolah, karena ini enak sekali. Rasanya pedas manis, yummy
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris tipis tempe kemudian goreng sampai kering.
Langkah 2
Goreng kacang tanah sampai berwarna coklat keemasan.
Langkah 3
Cuci bersih ikan teri, kemudian goreng sampai kering.
Langkah 4
Siapkan bumbu. Kupas dan iris bawang merah dan bawang putih. Cuci dan iris serong cabai. Cuci daun salam dan ebi.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng dalam wajan. Masukkan bumbu yang telah disiapkan. Tumis sampai harum.
Langkah 6
Tambahkan air. Bumbui dengan garam, kaldu jamur, dan gula aren. Masukkan tempe, teri, dan kacang. Masak dengan api kecil sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua