Nulli
4.0
(4 Rating)
Olahan daging sapi dengan cabe hijau yg banyak.
Langkah 1
Potong daging sapi sesuai selera.
Langkah 2
Iris semua bumbu.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih, sampai harum.
Langkah 4
Setelah itu masukkan bumbu yg telah di iris, tambahkan garam, merica bubuk, kaldu bubuk dan gula pasir masak sampai harum.
Langkah 5
Masukkan daging sapi, lalu aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, lalu masak sampai daging empuk, tambahkan air lagi jika daging belum empuk. Jika daging sudah empuk dan rasa sudah pas, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua