Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Daun kates atau daun pepaya dioseng pedas dengan tambahan rebon. Rasanya yummy sekali. Saat merebus daun katesnya saya pakai lemah lempung yang dilaru
10 lembar daun kates uk sedang
Air secukupnya
1/2 butir lemah lempung, larutkan dengan air hangat
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air. Masukkan air lemah lempung yang jernih. Masukkan daun kates. Rebus sampai empuk.
Langkah 2
Cuci daun kates dengan air bersih. Kemudian peras dan iris-iris kecil.
Langkah 3
Tumis cabai, bawang, dan rebon sampai layu.
Langkah 4
Masukkan air dan daun kates.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu bubuk. Aduk sampai rata dan masak sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua