Oseng Kates Tempe

Resep Oseng Kates Tempe

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis pepaya muda dan tempe. Rasa pedas manis jadi andalan. Yummy.

Bahan Utama

1 buah pepaya muda, serut dan cuci dengan air garam

1/2 papan tempe, iris

150 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula pasir

2 sdm kecap manis

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah, cabai merah, dan tempe.

Langkah 1

Iris bawang merah, cabai merah, dan tempe.

Tumis irisan bawang merah sampai harum.

Langkah 2

Tumis irisan bawang merah sampai harum.

Masukkan cabai merah dan tempe. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 3

Masukkan cabai merah dan tempe. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan air dan pepaya serut.

Langkah 4

Masukkan air dan pepaya serut.

Bumbui dengan garam, gula, penyedap dan kecap manis. Masak sampai matang.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, penyedap dan kecap manis. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait