Nur Eliatun
5.0
(1 Rating)
Enak di makan bersama nasi hangat
Wajan
Langkah 1
Rajang keciwis sesuai selera lalu taburi garam sedikit lalu remas-remas lalu cuci
Langkah 2
Rajang semua bumbu tumis
Langkah 3
Siapkan wajan yang dikasih 4 sdm minyak sayur lalu goreng bawang merah lalu bawang putih sampai harum
Langkah 4
Masukan cabe, tomat dan juga udang rebon
Langkah 5
Masukan ciwis aduk-aduk sampai layu lalu masukkan garam, gula, dan juga kaldu bubuk, setelah matang bisa koreksi rasa lalu angkat
Langkah 6
Oseng ciwis siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua