Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Semakin pedas semakin enak.
Langkah 1
Potong kikil, saya lebih suka ukuran agak besar. Kalau belinya sudah matang lebih baik, kalau masih mentah rebus dulu hingga matang.
Langkah 2
Potong cabai, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis dulu bawang merah.
Langkah 4
Lalu tumis bawang putih.
Langkah 5
Masukkan cabai.
Langkah 6
Tambahkan kikil.
Langkah 7
Beri daun salam.
Langkah 8
Tambahkan air.
Langkah 9
Tutup agar lebih empuk.
Langkah 10
Setelah air susut separuh, tambahkan kecap, garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua