Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
Untuk tingkat kepedesannya bisa sesuai selera ya moms 👌🤗
Langkah 1
Kupas kulit labu siam, kemudian potong memanjang seperti korek api,l alu beri sedikit garam remas-remas dan diamkan selama 10 menit, kemudian cuci bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, kemudian goreng tempe hingga kuning kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis semua bahan bumbu iris hingga harum dan layu.
Langkah 4
Kemudian masukkan labu siam dan tempe yang sudah digoreng tadi aduk rata.
Langkah 5
Bumbu dengan garam, kaldu jamur, gula pasir dan saus tiram.
Langkah 6
Aduk rata dan masak hingga matang, kemudian tes rasa lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua