Oseng Kembang Kol, Buncis, Wortel

Resep Oseng Kembang Kol, Buncis, Wortel

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Kali ini membuat olahan sayur sederhana lagi. Yummy

Bahan Utama

1 bh kembang kol

100 g buncis

1 bh wortel

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 bh cabai rawit merah

Cara Membuat

Potong-potong sayuran dan siapkan bumbu iris.

Langkah 1

Potong-potong sayuran dan siapkan bumbu iris.

Tumis bumbu iris sampai layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai layu.

Masukkan buncis, wortel, dan air.

Langkah 3

Masukkan buncis, wortel, dan air.

Kemudian masukkan kembang kol. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur.

Langkah 4

Kemudian masukkan kembang kol. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur.

Aduk dan cek rasa. Masak sampai sayuran matang.

Langkah 5

Aduk dan cek rasa. Masak sampai sayuran matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: