Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak, pedas dan sedikit agak pahit, tapi rasa pahitnya yang bikin tambah selera makan.
Langkah 1
Potong-potong kacang panjang dan cuci bersih.
Langkah 2
Rebus bunga pepaya dengan sedikit garam selama 3 menit, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu dan tumis bumbu hingga halus dan matang.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang dan aduk-aduk hingga layu.
Langkah 5
Masukkan bunga pepaya dan tomat, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk hingga matang. Cicipi rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!