Astri Anjarwati
5.0
(3 Rating)
Menu sarapan pagi ini yummy banget.
Langkah 1
Potong dadu tempe kemudian goreng hingga setengah matang. Setelah itu, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong dadu tahu kemudian goreng hingga setengah matang, setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris, lengkuas dan daun salam sampai harum.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan cabai dan petai aduk sebentar.
Langkah 5
Selanjutnya tambahkan air secukupnya, kemudian bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur, saus tiram, dan kecap manis masak hingga mendidih.
Langkah 6
Selanjutnya masukkan tempe, tahu, dan telur puyuh.
Langkah 7
Aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap, dan jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua