Ratna Puspita
5.0
(2 Rating)
Pedas, manis, yummy😍
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tetelan ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Rebus dalam air mendidih selama 2 menit, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tetelan ayam dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa (masak menggunakan api sedang cenderung kecil).
Langkah 6
Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua