Oseng Waluh dan Tahu

Resep Oseng Waluh dan Tahu

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Oseng sayur labu kuning dan tahu putih. Rasanya pedas manis. Yummy.

Bahan Utama

250 gr waluh atau labu kuning

2 buah tahu putih

150 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1 sdt gula pasir

1 sdm kecap manis

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabai merah keriting

2 buah cabai hijau keriting

3 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong dan goreng tahu sampai berubah warna.

Langkah 1

Potong-potong dan goreng tahu sampai berubah warna.

Tumis bumbu iris sampai layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai layu.

Masukkan air dan waluh.

Langkah 3

Masukkan air dan waluh.

Masukkan tahu. Bumbui dengan garam, gula, penyedap dan kecap manis.

Langkah 4

Masukkan tahu. Bumbui dengan garam, gula, penyedap dan kecap manis.

Aduk sampai rata dan koreksi rasa. Masak sampai matang.

Langkah 5

Aduk sampai rata dan koreksi rasa. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait