Thea Priestiashanti
5.0
(2 Rating)
Tampilan hijau karena penambahan pakchoy menjadikan cemilan ini lebih cantik..dan lebih bernutrisi.
1 ikat pakchoy, ambil daunnya, cuci.
100 ml air
3 cabe rawit, iris (boleh skip)
Air untuk merebus
Blender
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Blender daun pakchoy bersama 100 ml air. Sisihkan.
Langkah 2
Campurkan tepung, tahu halus, telur, cabe, bawang putih, garam, kaldu jamur, dan lada bubuk.
Langkah 3
Tambahkan air pakchoy, campur. Sesuaikan kekentalannya hingga adonan bisa dipulung.
Langkah 4
Lumuri telapak dengan sedikit minyak, ambil sesendok adonan, pulung.
Langkah 5
Didihkan air, rebus otak-otak. Angkat apabila sudah mengapung. Tiriskan.
Langkah 6
Goreng hingga matang. Sajikan bersama saus kacang atau saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua