Oyong Kabocha Cincang Ayam

Resep Oyong Kabocha Cincang Ayam

nareswari

nareswari

3.0

(1 Rating)

Sebelumnya hanya oyong dan kabocha, yang ini ditambah cincang ayam

Bahan Utama

2 buah oyong, kupas dan potong-potong

250 gr kabocha, potong -potong

250 gr daging cincang ayam

2 siung bawang putih, cincang halus

1 cm jahe, cincang halus

100 ml air

3 sdm saus tiram

2 sdm kecap asin

1/2 sdt lada bubuk

1 sdm minyak wijen

Cara Membuat

Siapkan semua bahannya.

Langkah 1

Siapkan semua bahannya.

Tumis bawang putih cincang dan jahe cincang hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih cincang dan jahe cincang hingga harum.

Masukkan daging cincang ayam, aduk-aduk dan masak hingga berubah warna.

Langkah 3

Masukkan daging cincang ayam, aduk-aduk dan masak hingga berubah warna.

Tuangkan air, beri saus tiram, kecap asin, dan lada bubuk, cicipi rasanya.

Langkah 4

Tuangkan air, beri saus tiram, kecap asin, dan lada bubuk, cicipi rasanya.

Masukkan oyong, lalu aduk rata.

Langkah 5

Masukkan oyong, lalu aduk rata.

Masukkan kabocha, aduk rata. Masak hingga kabocha agak empuk, beri minyak wijen, lalu sajikan.

Langkah 6

Masukkan kabocha, aduk rata. Masak hingga kabocha agak empuk, beri minyak wijen, lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: