Oyong Tumis Daging Babi

Resep Oyong Tumis Daging Babi

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Porsi buat si kecil.

Bahan Utama

2 buah oyong, potong

3 sdm daging babi rebus, iris kecil

2 siung bawang merah, iris

1 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk tumis

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Kemudian masukan oyong. Aduk.

Langkah 2

Kemudian masukan oyong. Aduk.

Masukan juga daging babi rebus. Aduk kembali.

Langkah 3

Masukan juga daging babi rebus. Aduk kembali.

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, sajikan

Langkah 5

Setelah matang, angkat, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: