Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Paha ayamnya dilebarkan sehingga tampak lebih besar. Cara seperti ini juga akan membuat bumbu lebih meresap dan ayam benar-benar matang sampai ke dala
Advertisement
Langkah 1
Kucuri ayam dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit lalu bilas. Kerat bagian dalam lalu lebarkan.
Langkah 2
Marinasi ayam dengan bumbu marinasi minimal 1 jam.
Langkah 3
Campur semua bahan tepung crispy lalu sisihkan 5 sdm untuk dijadikan tepung basahnya. Beri air secukupnya. Celupkan ayam ke tepung basah.
Langkah 4
Baluri dengan tepung kering, cukup diaduk-aduk lalu kibaskan.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua