Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan dengan saus sambal atau cabe rawit.
Langkah 1
Cuci bersih wortel dan kol.
Langkah 2
Campur tepung terigu, tepung beras, bawang putih, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk, aduk rata, tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk hingga mengental.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan sayuran dan daun bawang, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya, setelah minyak agak hangat kecilkan api, masukkan adonan bakwan ke dalam kulit pangsit kemudian lipat, lalu masukkan ke dalam minyak dan goreng hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan tiriskan, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua