Itis Kitchen
5.0
(1 Rating)
Gluten-free cake. Makin enak bila dimakan setelah disimpan di kulkas.
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan pisang, telur, dan garam. Blender hingga halus.
Langkah 2
Siapkan loyang, olesi wadah dengan mentega supaya nanti adonan tidak lengket dan mudah diangkat. Tuang adonan ke loyang dan kukus.
Langkah 3
Setelah adonan mengembang, tambahkan topping baked coconat chips. Ini bisa dimodifikasi dengan topping apa aja, sesuai selera.
Langkah 4
Kukus hingga matang, kira-kira 30-40 menit.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan hidangkan. Dapat disajikan dalam keadaan hangat namun akan lebih enak bila disantap setelah disimpan dala kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua