Erna
5.0
(1 Rating)
Renyah di luar dan lumer di dalam.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, garam, telur dan margarin, aduk hingga rata. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata, lembek dan dapat dibentuk (adonan kalis).
Langkah 2
Tambahkan wijen, uleni hingga rata. Bulatkan adonan dan istirahatkan dalam plastik selama 15 menit.
Langkah 3
Isian : potong dadu pisang. Campurkan pisang, margarin dan gula, masak hingga pisang matang.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, gilas tipis, letakkan di atas cetakan pastel. Isi dengan pisang, rekatkan.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas, gunakan api sedang hingga kecokelatan dan matang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua