meiriya ratna
5.0
(1 Rating)
Snack gurih yang yummy dan sarat gizi.
Bahan Kulit :
Bahan Isian :
1 lembar ham, potong kecil-kecil
1/2 bungkus soun kaca, rendam air panas
Bahan Olesan :
Advertisement
Langkah 1
Selagi masih panas, campurkan kentang yang telah dihaluskan dengan margarin dan garam. Aduk rata lalu tutup dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukan ayam cincang dan ham. Masak hingga ayam berubah warna. Tambahkan sayuran dan air kaldu. Tambahkan pala bubuk, garam, gula dan kaldu bubuk. Tes rasa. Masak hingga sayur matang dan air kaldu menyusut. Angkat.
Langkah 3
Siapkan wadah tahan panas. Oles tipis dengan margarin. Tata mashed potato di dasar wadah. Kemudian timpa dengan isian hingga hampir penuh.
Langkah 4
Kemudian timpa lagi dengan mashed potato. Ratakan kemudian oles kuning telur di atasnya dengan merata.
Langkah 5
Panggang hingga matang. Sajikan dengan saus pedas atau sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua