Aisah
5.0
(1 Rating)
Luarnya sangat crispy, untuk isian bebas ya sesuai selera. Pas banget buat teman cemilan bersama teh / kopi saat cuacanya hujan seperti saat ini yummy
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit pastry, kalau pastry beku bisa dibiarkan suhu ruang terlebih dahulu lalu beri taburan tepung terigu kemudian pipihkan hingga tipis.
Langkah 2
Potong kulit pastry seukuran amplop, lalu beri isian cokelat meses dan keju secukupnya.
Langkah 3
Kemudian lipat, lalu rekatkan pinggiran pastry menggunakan garpu.
Langkah 4
Oles loyang menggunakan margarin, lalu tata pastry di loyang kemudian oles dengan kuning telur.
Langkah 5
Panggang selama 20 menit dengan suhu oven 200°C menggunakan api atas dan bawah. Sebelumnya oven sudah dipanaskan terlebih dahulu. Setelah matang biarkan pastry dingin dahulu lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua