Emma zainal bakhri
5.0
(6 Rating)
Enak dan lezat
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, kerat badan kedua sisinya, kucuri air jeruk nipis dan balur garam. Diamkan minimal 30 menit
Langkah 2
Siapkan semua bahan sambal pecak
Langkah 3
Goreng ikan sampai kering kedua sisinya
Langkah 4
Tumis bahan sambal sebentar saja dengan 1 sendok makan minyak goreng, lalu angkat dan sisihkan
Langkah 5
Bemudian blnder kasar dengan Copper
Langkah 6
Pindahkan ke mangkok, tambahkan garam, kaldu bubuk, lalu kucuri jeruk limau
Langkah 7
Tambahkan air matang
Langkah 8
Aduk rata, kemudian siram ke atas ikan dan siap untuk disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua