Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Punya tulang ayam, jangan dibuang. Yuk diolah jadi makanan enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci tulang ayam, beri jeruk nipis lalu bilas.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam hingga harum dan matang.
Langkah 4
Tuang air lalu biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan tulang ayam, rebus hingga matang.
Langkah 6
Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga mendidih kembali. Tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkok saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua