Pelas Udang

Resep Pelas Udang

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Masakan khas rumah yang ngangenin. Dijamin enak!

Bahan Utama

50 gr udang

1 butir kelapa muda, parut

100-200 ml air kelapa

5-6 siung bawang merah

4 siung bawang putih

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Parut semua bahan.

Langkah 1

Parut semua bahan.

Tambahkan air, kelapa, gula, dan garam. Kemudian aduk hingga rata.

Langkah 2

Tambahkan air, kelapa, gula, dan garam. Kemudian aduk hingga rata.

Siapkan daun pisang kemudian beri bahan masakan dan lipat.

Langkah 3

Siapkan daun pisang kemudian beri bahan masakan dan lipat.

Kemudian kukus hingga matang.

Langkah 4

Kemudian kukus hingga matang.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait