Eni Ainie
5.0
(5 Rating)
Salah satu menu favouritku, cemilan ala nusantara banget si ini. Bisa dikreasikan untuk berbagai sajian, dari bakso, pentol bakar, bisa campuran capca
Blender
Chopper
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Pertama siapkan daging sapi, aku pakai khas dalam biar makin empuk hasilnya.
Langkah 2
Lalu potong kecil-kecil tambahkan kaldu bubuk, garam dan bawang putih.
Langkah 3
Lalu tambahkan 1 butir telur.
Langkah 4
Masukkan es batu lalu tepung, blender/ chopper hingga halus dan tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan panci dan air sekitar 500 ml lalu rebus dan cetak adonan. Kemudian tunggu hingga pentol mengapung.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua