Pentol Madu Pedas

Resep Pentol Madu Pedas

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

Untuk nyemil siang hari enak banget.

Bahan Utama

10 butir pentol ayam

2 buah cabe rawit

2 siung bawang putih, cincang

1 cm jahe, cincang

3 sdm saus sambal

3 sdm madu

1 sdm kecap asin

½ sdm cuka masak

100 ml air

1 sdm minyak goreng

Cara Membuat

Siapkan pentol, potong koin.

Langkah 1

Siapkan pentol, potong koin.

Campur bahan bumbu.

Langkah 2

Campur bahan bumbu.

Tambahkan air dan cuka, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan air dan cuka, aduk rata.

Tumis pentol dengan sedikit minyak.

Langkah 4

Tumis pentol dengan sedikit minyak.

Masukkan bahan bumbu yang sudah dcampur, masak sampai matang.

Langkah 5

Masukkan bahan bumbu yang sudah dcampur, masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: