Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
pepes ikan Laosan pakai nasi yang hangat bikin nambah nasi.
Langkah 1
Cuci bersih ikan Laosan potong ikan Laosan sesuai selera kemudian ukep ikan Laosan dengan bumbu ungkep.
Langkah 2
Haluskan bumbu yang dihaluskan dan masukkan garam, gula pasir, penyedap rasa, daun salam laos dan jahe. Masak hingga bumbu berbau harum.
Langkah 3
Setelah bumbu berbau harum dan sat kemudian lumuri bumbu dengan ikan Laosan lalu bungkus dengan daun pisang.
Langkah 4
Kemudian kukus pepes ikan Laosan. Kukus hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang pepes siap disajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua