siti koyumah
5.0
(1 Rating)
Pepes ikan mujair ini sangat enak karena banyak rempah-rempah yang dipakai. Cara mengolahnya di bungkus dengan daun pisang kemudian dikukus dan dipang
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan kemudian beri perasan jeruk nipis dan taburkan garam.
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian campurkan tomat yang sudah dipotong-potong dan serai.
Langkah 3
Bungkus ikan yang kemudian beri bumbu halus, daun jeruk, daun salam, dan daun kemangi.
Langkah 4
Kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Jika sudah matang kemudian di panggang selama 10 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua