Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Menu simpel, murah dan enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu menggunakan garpu.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai matang.
Langkah 3
Masukkan bumbu tumis dan telur ke dalam tahu, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan daun kemangi, aduk rata.
Langkah 5
Berikan garam, penyedap rasa, tes rasanya setelah semua tercampur.
Langkah 6
Siapkan selembar daun pisang, beri 2 sdm adonan tahu, rapikan lalu gulung dan sematkan kedua ujungnya dengan lidi.
Langkah 7
Kukus tahu selama 15 menit. Ketika hendak disantap bisa dipanggang dahulu di atas teflon.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua