Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Sedap banget tempe dipepes, auto nambah nasi
Garpu
Blender
Langkah 1
Blender hingga halus bawang merah, bawang putih dan semua cabe. Tambahkan minyak goreng untuk membantu proses menggiling bumbu
Langkah 2
Hancurkan tempe dengan garpu
Langkah 3
Campurkan tempe, bumbu halus, garam, kaldu bubuk dan kemangi. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 4
Ambil 2 lembar daun pisang. Masukan adonan tempe secukupnya. Beri potongan daun salam lalu bungkus dana sematkan tusuk gigi
Langkah 5
Kukus pepes tempe selama 20 menit. Setelah daun layu/berwarna kecoklatan dan beraroma wangi, matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua