Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Pengen pepes tapi tidak punya daun?? Yuk dicoba cara ini, selain tanpa daun lebih praktis loh. Rasanya enak sama saja dengan menggunakan daun. Yummy
Langkah 1
Cuci bersih udang buang kepalanya.
Langkah 2
Tumis bumbu halus satu lembar daun salam hingga air menyusut lalu masukkan gula, garam dan kaldu jamur, aduk hingga tercampur rata, tumis hingga asat matikan api
Langkah 3
Masukkan udang aduk aduk rata.
Langkah 4
Siapkan piring stainless letakkan daun salam dibawah kemudian letakkan udang tambahkan potongan tomat diatasnya.
Langkah 5
Masukkan pepes di dalam pengukusan lalu kukus pepes selama 15 menit hingga matang, pepes siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua