Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Perkedel kentang lauk pendamping sayur sup ini sangat enak dimakan begitu saja dengan nasi putih hangat
Bumbu halus :
Bumbu iris :
Bumbu pelengkap :
Langkah 1
Cuci bersih kentang kupas lalu potong-potong dan rendam dengan air, sisihkan
Langkah 2
Panaskan minyak goreng kentang hingga matang, angkat dan tiriskan
Langkah 3
Haluskan bawang putih lalu campur semua bahan, aduk-aduk rata
Langkah 4
Bulat-bulatkan adonan kemudian masukan ke dalam kocokan telur
Langkah 5
Panaskan minyak goreng adonan yang sudah di masukan ke kocokan telur goreng hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua