Heny Rosita
3.0
(2 Rating)
Di Kalimantan perkedel singkong biasa dijadikan sebagai pelengkap makan Soto Banjar.
Langkah 1
Kukus singkong yang sudah dipotong hingga matang.
Langkah 2
Haluskan singkong selagi masih panas.
Langkah 3
Masukkan telur, bawang merah goreng, seledri yang dirajang halus, garam, dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 4
Bentuk bulat pipih, lakukan hal yang sama hingga adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak. Goreng adonan perkedel singkong dengan api sedang hingga keemasan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan, perkedel singkong siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua