mama salma
5.0
(2 Rating)
Perkedel tahu ini bisa disebut teman nasi atau cemilan juga bisa, caranya jangan ngasih garam kebanyakan ya, nanti boros nasi hehehe. perkedel tahu di
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan rendam tahu dengan air panas selama 1/2 jam.
Langkah 2
Cuci teri basah beri sedikit perasan jeruk nipis.
Langkah 3
Haluskan tahu lalu campur dengan teri basah.
Langkah 4
Beri saus tiram, garam, kaldu jamur, merica, aduk lalu tambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan dan daun bawang yang sudah diiris tipis.
Langkah 5
Terakhir tambahkan telur satu persatu sambil diaduk lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Panaskan wajan beri minyak lalu ambil adonan satu sendok ke wajan lalu goreng adonan tahu sampai kecokelatan dan sampai adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua