Riska Wijaya
5.0
(3 Rating)
Olahan telur ikan yang mudah dimasak dan enak tanpa mengubah rasa asli telur ikannya, selamat mencoba!
Loyang
Saringan
Langkah 1
Letakkan telur ikan mas pada saringan, lalu siram dengan air perlahan hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan telur ikan mas ke dalam mangkok. Tambahkan telur ayam, bawang putih, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, kaldu bubuk dan garam. Lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tuang ke dalam loyang yang sudah di alasi plastik. Lalu kukus selama 25 menit. Angkat. Biarkan dingin.
Langkah 4
Setelah dingin, potong sesuai selera.
Langkah 5
Kemudian celupkan ke dalam kocokan telur dan baluri hingga rata.
Langkah 6
Lalu goreng dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang kecoklatan, angkat, tiriskan.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua