Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Beli ikan patin ada telurnya akhirnya dimasak goreng saja. Bisa untuk lauk maupun camilan si kecil.
Langkah 1
Cuci bersih telur ikan lalu lepas kulit tipisnya.
Langkah 2
Campur telur, bumbu halus dan telur ikan patin, garam, kaldu jamur, lada dan pala bubuk.
Langkah 3
Tuang larutan tepung tapioka lalu kocok semua bahan hingga tercampur. Olesi cetakan dengan minyak goreng lalu tuang adonan telur ikan.
Langkah 4
Kukus telur ikan hingga matang lalu angkat dan diamkan hingga suhu ruang.
Langkah 5
Potong telur ikan kukus sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan telur ikan kukus ke dalam adonan pencelup / pelapis basah.
Langkah 7
Goreng telur ikan patin kukus hingga semua sisi matang lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua