Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Recook resep chef "Dewi Han " rasanya enak sekali buat lain bisa, buat cemilan juga bisa. Unik rasanya, yang pastinya lezat dan sehat.
Langkah 1
Potong tempe lalu kukus tempe kurang lebih 8- 10 menit ( saya merebusnya , dan meniriskan saat matang )
Langkah 2
Haluskan tempe
Langkah 3
Tambahkan kelapa parut , aduk rata ( saya memindah tempe halus terlebih dahulu ke wadah mangkuk )
Langkah 4
Ulet bumbu halus
Langkah 5
Campurkan bumbu halus, daun bawang, telur, tepung maizena, dan kaldu jamur dengan tempe kelapa, aduk rata
Langkah 6
Ambil adonan secukupnya, bentuk bulat, lalu pipihkan.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng adonan perkedel hingga kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan
Langkah 8
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua