Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Daging ikan mujair lebih lembut dan sedikit duri, sehingga sangat cocok untuk dimasak aneka masakan berbumbu.
Wajan
Langkah 1
Bersihkan ikan mujair, kemudian balur dengan bumbu marinasi, biarkan hingga bumbu meresap.
Langkah 2
Panaskan minyak, kemudian goreng ikan hingga matang.
Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian panaskan wajan, dan tumis bumbu halus beserta bumbu lainnya hingga harum. Tambahkan air. Masak hingga air panas.
Langkah 4
Masukan ikan ke dalam wajan, masukan cabe rawit utuh, garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya. Biarkan hingga bumbu meresap dan kuah menyusut.
Langkah 5
Terakhir masukan irisan cabe yang sudah dibuang bijinya, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua