Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Resep dari mba Laila Fitria enak segar rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit apel, belah buah apel menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Potong buah apel menjadi potongan kecil-kecil.
Langkah 3
Lelehkan margarin, masukkan apel, kayu manis, gula pasir, garam, aduk rata, masak sampai gula larut.
Langkah 4
Jika menggunakan roti tawar yang ada pinggirannya buang dulu pinggiran rotinya, kemudian pipihkan roti tawar menggunakan rolling pin hingga tipis.
Langkah 5
Taruh isian apel di atas roti, beri larutan tepung terigu di pinggiran roti sebagai perekat, kemudian lipat roti tawar, tekan dengan garpu di seluruh pinggiran roti tawar.
Langkah 6
Olesi permukaan roti dengan margarin, panggang di teflon sampai kecokelatan, bolak-balik sampai matang, setelah matang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua