Evanofalita
5.0
(2 Rating)
Anak MPASI 12+ rata rata lebih menyukai kudapan atau nyemil daripada makan. Karena keterampilan jari mereka sudah mulai berkembang. Jadi finger food a
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit pie ke dalam wadah, aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata, jangan sampai over atau mengaduknya dengan tangan. Karena akan membuat adonan menjadi keras setelah di oven.
Langkah 2
Siapkan cetakan pie, lalu oles margarin. Taruh adonan ke dalam cetakan lalu cetak menyesuaikan bentuk cetakannya. Panggang dalam oven dengan suhu 150°c
Langkah 3
Panaskan pan lalu masukkan air, gula dan Mangga cincang. Didihkan hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan tepung custard yang telah dilarutkan dengan sedikit air.
Langkah 5
Masak mangga custard hingga matang sambil terus diaduk. Angkat dan dinginkan.
Langkah 6
Siapkan kulit pie lalu tuang custard mangga ke dalamnya untuk isian. Pie custard mangga siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua