Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Anak-anak suka sekali dengan cokelat. Agar tidak hanya makan cokelat, disini saja tambahkan pie sebagai dasar ganache cokelat. Anak saya suka sekali d
20 gr mente sangrai remah
50 gr glaze mocca
30 gr fondant
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Blender halus biskuit
Langkah 2
Lelehkan margarin kemudian tuang ke dalam blenderan biskuit. Aduk rata.
Langkah 3
Pipihkan biskuit di atas loyang pie mini yang sudah dialasi cling wrap. Simpan 15 menit ke dalam kulkas.
Langkah 4
Tim semua bahan ganache. Diamkan sedikit hangat.
Langkah 5
Keluarkan kulit pie dari kulkas. Tuang ganache diatas kulit pie, pisahkan kulit pie dari cling wrap keluarkan perlahan. beri hiasan mocca glaze diatasnya.
Langkah 6
Tambahkan mente sangrai dan fondant yang sudah dicetak mawar. Sajikan dengan penuh cinta.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua