andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Nikmat disantap dengan nasi panas
6 ekor ikan pindang buleud
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
11 buah cabe rawit merah
1/2 buah tomat
Minyak goreng secukupnya
1 sendok teh saus tiram
2/3 sendok teh garam
Gula merah secukupnya
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan isi perut pindang buleud, lalu goreng hingga berubah warna, tiriskan
Langkah 2
Goreng irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum
Langkah 3
Masukan irisan cabe rawit dan tomat
Langkah 4
Beri sedikit air, garam, saus tiram dan gula merah secukupnya aduk rata, koreksi rasa
Langkah 5
Masukan pindang buleud yang telah digoreng dan masak hingga menyusut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua