Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Kuah pedas asam, segar.
Langkah 1
Buang kotoran ikan dan kepala ikan lalu beri perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Goreng ikan setengah matang.
Langkah 3
Iris tipis-tipis bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit dan cabe lalu potong dadu tomat.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu sampai wangi lalu masukkan daun salam dan daun jeruk.
Langkah 5
Tambahkan air, masukkan ikan dan bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
Langkah 6
Masukkan perasan jeruk nipis, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua