Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Yang biasanya di goreng, kali ini boleh lah di pindang..
Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis lalu diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Rebus kepala ayam dalam air mendidih selama 2 menit, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, gula pasir dan asam jawa. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan kepala ayam dan cabe, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air sedikit menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua